Birrificio Agricolo e Agripub Golden Rose

LUPAS

BIRRA BLANCHE NON PASTORIZZATA AD ALTA FERMENTAZIONE
Birra di frumento stile belga, caratterizzata dal colore oro pallido, sapore lievemente acidulato ed agrumato ben bilanciato che contrasta la dolcezza del cereale. Molto rinfrescante, ideale anche come leggero aperitivo

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Formaggi freschi, risotto delicato
Pesce, sushi, ostriche
Carpaccio di manzo
Dolci: biscotti e crostate

TEMPERATURE DI SERVIZIO 8°-10°C - BLANCHE Grado 4,5% Vol

BLANCHE BEER UNPASTEURIZED AND HIGH FERMENTATION
Belgian style wheat beer, characterized pale gold in color, flavor and slightly acidulated citrus balanced sweetness that contrasts corn. Very refreshing. Ideal as light aperitif.

SERVING SUGGESTIONS:
Fresh cheese, Delicate Risotto
Fish, Sushi, Ousters
Beef carpaccio
Desserts: Cookies and Tarts

SERVING TEMPERATURE 8°-10°C – BLANCHE Grade 4,5% Vol.

VALENTY

BIRRA AMBRATA NON PASTORIZZATA AD ALTA FERMENTAZIONE
Birra ambrata caratterizzata dai ricchi profumi con schiuma persistente. Retrogusto amaro.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Carni alla brace
Salumi stagionati
Formaggi stagionati
Particolare, affiancata al pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°C – AMBERALE Grado 5,5% Vol.

AMBER BEER UNPASTEURIZED AND HIGH FERMENTATION
Amber beer with foam characterized by the rich scents persistent. Bitter aftertaste.

SERVING SUGGESTIONS:
Grilled meat
Cured meat
Hard cheese
In particular, attached to the fish

SERVING TEMPERATURE 8°C – AMBER ALE Grade 5,5% Vol.

ARRIB ARRIB’A

BIRRA TRIPLE NON PASTORIZZATA AD ALTA FERMENTAZIONE
Birra stile belga al alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata, rifermentata in bottiglia. Corposa dalla tonalità oro e corpo intenso, caratterizzata da un contenuto alcolico elevato.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Risotto con funghi
Carni bianche o rosse, cacciagione
Formaggi stagionati o erborinati
Pasticcini secchi

TEMEPRATURE DI SERVIZIO 8°-11° C – TRIPLE Grado 8,4% Vol.

TRIPLE BEER UNPASTEURIZED HIGH FERMENTATION
Belgian style beer, unpastorized, high fermentation, unfiltered, rifermented in bottles. Full-bodied beer with golden tones and intense body, characterized by high alcohol content.

SERVING SUGGESTIONS:
Mushroom risotto
White or red meat, game meat
Seasoned or herbaceous cheese
Dry pastries

SERVING TEMPERATURE 8° - 11° C – TRIPLE Grade 8,4% Vol.

KRISTY

BIRRA BIONDA NON PASTORIZZATA AD ALTA FERMENTAZIONE
Rifermentata in bottiglia. Birra caratterizzata dal colore giallo dorato con schiuma persistente. Fresca e lievemente frizzante con un grado di amaro appena percettibile.

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Primi piatti delicati
Pizza
Formaggi freschi

TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°C – GOLDEN ALE Grado 5% Vol.

BLONDE BEER UNPASTEURIZED AND HIGH FERMENTATION
Rifermented in bottles. Beer characterized by color golden yellow with persistent foam. Fresh and slightly sparkling with a degree of bitterness barely

SERVING SUGGESTIONS:
First Courses
Pizza
Fresh Cheese

SERVING TEMPERATURE 8°C – GOLDEN ALE Grade 5% Vol.

BLACK MAYA

BIRRA SCURA NON PASTORIZZATA
Birra nera con densa schiuma color cappuccino. Aroma dolce dal retrogusto di caffè e cioccolato, risulta morbida al palato. Estremamente piacevole (contiene lattosio).

ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Carni alla brace
Salumi affumicati
Birra da “Meditazione” a fine serata abbinata a dolci soprattutto cioccolato

TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°C – MILK STOUT Grado 5% Vol.

DARK BEER UNPASTEURIZED
Black beer with dense foam cappuccino color. Aroma sweet aftertaste of coffee and chocolate, is soft on the palate. Very nice (contains lactose).

SERVING SUGGESTIONS:
Grilled meat
Smoked meat
Beer “Meditation” at the end of the evening paired with sweet especially chocolate

SERVING TEMEPRATURE 8° C – MILK STOUT Grade 5% Vol.

I nostril riconoscimenti sono:

Anno 2013 Concorso Made in Birra – Roma
Valenty – Boccale d’oro
Black Maya – Boccale d’argento

Anno 2014
Black Maya – Premio qualità Abruzzo
Black Maya – Birra dell’anno - Rimini

Anno 2016 Concorso Best Italian Beer
Arrib Arrib’A – Luppolo d’oro
Valenty – Luppolo d’argento

Come raggiungerci

Contrada Vicenne Sud, 15A Pianella (PE) – Italy
333 908 0945
birrificiogoldenrose@libero.it
www.birrificiogoldenrose.it